STEAK TARTAR (180 GR.+35 GR.SALSA)

STEAK TARTAR (180 GR.+35 GR.SALSA)

5,99 €
IVA incluido
Formato
(215g.)
Platos principales
Francia
Precio/Kilo
27,86€

100% Carne de Buey cortada a cuchillo envasada al vacío

Preparación

En el momento oportuno, sacar el Tartar al Cuchillo Minut’ del congelador y descongelar en agua fría durante 5 minutos. Una vez terminado de descongelar, retirar la lámina despegable y poner la carne en un plato adecuado. Con la punta de un tenedor, mezclar con suavidad la carne y la salsa, añadiendo una yema de huevo, y respetando las buenas prácticas de higiene. Si el invitado lo desea, añadir al tartar salsa picante al gusto. Disponerlo todo en la fuente de presentación añadiendo cebolla, alcaparras o
pepinillos al gusto. Servir inmediatamente.
La calidad del Tartar al Cuchillo Minut’ depende del estricto cumplimiento de su preparación. La carne envasada al vacío puede presentar variaciones de colores que desaparecen durante su preparación.

Ingredientes

Carne (180g): 100% pura carne de buey congelada
Dosis de salsa (35g): kétchup (puré de tomates reducidos a medias 67%, azúcar, vinagre, sirope de glucosa, sal, acidulante: ácido cítrico, espesante: goma xantana, conservantes:E211-E202, aromas), cebolla, mostaza (agua, granos de mostaza, vinagre, sal, conservante: sulfito ácido de sodio), aceite de colza, agua, alcaparras, pepinillos, vinagre, almidón modificado, salsa inglesa (vinagre de malta (cebada), vinagre de alcohol, melaza, azúcar, sal, anchoas (pescado), extracto de tamarindo, cebolla, ajo, especias, aromas),
cebollino, estabilizantes: E415-E412, pimienta, perejil, colorantes: caramelo E150c y paprika E160c.

Información nutricional por 100 gr.

Carne: Valor energético (KJ/Kcal): 534/127. Grasas:5 g de las cuales saturadas: 2,1 g. Hidratos de carbono: Trazas de los cuales azúcares: Trazas. Proteinas:20,5 g. Sal 0,18 g. Salsa: Valor energético (KJ/Kcal): 609/146. Grasas:8,2 g de las cuales saturadas: 0,7 g. Hidratos de carbono: 16 g. de los cuales azúcares: 12 g. Fibra Alimentaria: 1,3 g. Proteinas: 1,5 g. Sal 1,4 g.

Alérgenos

Contiene: trigo, mostaza, pescado, sulfitos.
Puede contener trazas de: huevo, leche.

Trucos de preparación

Para darle un toque profesional a tu presentación, utiliza un molde, y decora el tartar con unos tallos de cebollino. Como acompañamiento, te sugerimos nuestras patatas rustic. Transporta a tus invitados a un restaurante de la Bretaña francesa

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

3 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseados

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y recopilar estadísticas. Si usted continúa navegando, se considera que acepta nuestra Política de cookies.