PINSA MARGHERITA (Tomate y Mozzarella)

PINSA MARGHERITA (Tomate y Mozzarella)

5,25 €
IVA incluido
Formato
(330g.)
Platos principales
Italia
Precio/Kilo
15,91€

La más sencilla y sobre la que puedes dar rienda suelta a tu imaginación con los toppings en ingredientes que tú prefieras para cualquier ocasión

Descripción

La diferencia entre la pinsa y la pizza está en la masa que, en el caso de la pinsa, se prepara con ingredientes 100% vegetales y naturales, utilizando harinas de soja, arroz y trigo y sin ninguna grasa más allá de la del aceite de oliva virgen; la masa de la pinsa es mucho más ligera y digestiva que la de la pizza, contiene una cantidad de agua mayor porque la harina de arroz le ayuda a retenerla y su periodo de fermentación es de 72 horas. Atrévete, y transpórtate al corazón de Roma

Preparación

Dejar descongelar 10 minutos antes de cocinar. HORNO: 250ºC arriba y abajo. Colocar la pinsa en la rejilla del horno en el nivel más bajo permitido. Hornear aproximadamente durante 5-6 minutos, hasta que el borde de la masa quede crujiente.

Ingredientes

Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorante, mozzarella(leche de vaca, sal, fermentos lácticos y cuajo microbiano), tomate troceado (pulpa tomate 75%, jugo tomate 24%,sal y acido citrico), aceite de oliva, sal y orégano

Información nutricional por 100 gr.

Valor energético (KJ/Kcal): 840,96/200,89. Grasas: 6,01 g de las cuales saturadas: 3,78 g. Hidratos de carbono: 25,91 g. de los cuales azúcares: 1,47 g. Proteinas: 9,56 g. Sal 0,41 g.

Alérgenos

Contiene: Gluten, Leche Posibles trazas de: soja.

Trucos de preparación

Hornéala sobre la rejilla y en la parte inferior del Horno. Conseguirás el resultado óptimo!!

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