PINSA DE JAMON

PINSA DE JAMON

5,50 €
IVA incluido
Formato
(430g.)
Platos principales
Italia
Precio/Kilo
12,79€
Tomate, Mozzarella y Jamón York

Descripción

La diferencia entre la pinsa y la pizza está en la masa que, en el caso de la pinsa, se prepara con ingredientes 100% vegetales y naturales, utilizando harinas de soja, arroz y trigo y sin ninguna grasa más allá de la del aceite de oliva virgen; la masa de la pinsa es mucho más ligera y digestiva que la de la pizza, contiene una cantidad de agua mayor porque la harina de arroz le ayuda a retenerla y su periodo de fermentación es de 72 horas. Atrévete, y transpórtate al corazón de Roma

Preparación

Dejar descongelar 10 minutos antes de cocinar. HORNO: 250ºC arriba y abajo. Colocar la pinsa en la rejilla del horno en el nivel más bajo permitido. Hornear aproximadamente durante 5-6 minutos, hasta que el borde de la masa quede crujiente.

Ingredientes

Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorante, mozzarella(
leche de vaca, sal, fermentos lácticos y cuajo microbiano), tomate troceado (pulpa tomate 75%, jugo tomate 24%,sal y acido citrico), aceite de oliva, sal y orégano, jamón de york (carne cerdo, agua,fécula patata,sal,proteína soja,proteína leche, dextrosa maiz y aromas)

Información nutricional por 100 gr.

Valor energético (KJ/Kcal): 790,92/188,68. Grasas: 5,18 g de las cuales saturadas: 3,01 g. Hidratos de carbono: 25,22 g. de los cuales azúcares: 1,43 g. Proteinas: 9,25 g. Sal 0,66 g.

Alérgenos

Contiene: Gluten, leche y soja

Trucos de preparación

Hornéala sobre la rejilla y en la parte inferior del Horno. Conseguirás el resultado óptimo!!

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseados

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y recopilar estadísticas. Si usted continúa navegando, se considera que acepta nuestra Política de cookies.