PINSA TONNINO

PINSA TONNINO

6,50 €
IVA incluido
Formato
(385g.)
Platos principales
Italia
Precio/Kilo
16,88€
Bonito, cebolla roja, tomate cherry confitado, alcaparras, cilantro

Descripción

La diferencia entre la pinsa y la pizza está en la masa que, en el caso de la pinsa, se prepara con ingredientes 100% vegetales y naturales, utilizando harinas de soja, arroz y trigo y sin ninguna grasa más allá de la del aceite de oliva virgen; la masa de la pinsa es mucho más ligera y digestiva que la de la pizza, contiene una cantidad de agua mayor porque la harina de arroz le ayuda a retenerla y su periodo de fermentación es de 72 horas. Atrévete, y transpórtate al corazón de Roma

Preparación

Dejar descongelar 10 minutos antes de cocinar. HORNO: 250ºC arriba y abajo. Colocar la pinsa en la rejilla del horno en el nivel más bajo permitido. Hornear aproximadamente durante 5-6 minutos, hasta que el borde de la masa quede crujiente.

Ingredientes

Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorante, tomate troceado (pulpa tomate 75%, jugo tomate 24%, sal y acido cítrico), aceite de oliva, sal, orégano, atún (atún, aceite girasol y agua), cebolla roja, tomate ramillete, alcaparras, cilantro molido.

Información nutricional por 100 gr.

Valor energético (KJ/Kcal): 602,29/143,83. Grasas: 2,74 g de las cuales saturadas: 0,44 g. Hidratos de carbono: 22,07 g. de los cuales azúcares: 1,16 g. Proteinas: 6,97 g. Sal 0,63 g.

Alérgenos

Contiene: Gluten y pescados. Posibles trazas de: soja, apio, mostaza, sésamo

Trucos de preparación

Hornéala sobre la rejilla y en la parte inferior del Horno. Conseguirás el resultado óptimo!!

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseados

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y recopilar estadísticas. Si usted continúa navegando, se considera que acepta nuestra Política de cookies.