PINSA MONTANARA

PINSA MONTANARA

7,90 €
IVA incluido
Formato
(415g.)
Platos principales
Italia
Precio/Kilo
19,04€
Mozzarella, bacon ahumado, queso de cabra, nueces picadas, miel, pimienta negra

Descripción

La diferencia entre la pinsa y la pizza está en la masa que, en el caso de la pinsa, se prepara con ingredientes 100% vegetales y naturales, utilizando harinas de soja, arroz y trigo y sin ninguna grasa más allá de la del aceite de oliva virgen; la masa de la pinsa es mucho más ligera y digestiva que la de la pizza, contiene una cantidad de agua mayor porque la harina de arroz le ayuda a retenerla y su periodo de fermentación es de 72 horas. Atrévete, y transpórtate al corazón de Roma

Preparación

Dejar descongelar 10 minutos antes de cocinar. HORNO: 250ºC arriba y abajo. Colocar la pinsa en la rejilla del horno en el nivel más bajo permitido. Hornear aproximadamente durante 5-6 minutos, hasta que el borde de la masa quede crujiente.

Ingredientes

Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorante, mozzarella
(leche de vaca, sal, fermentos lácticos y cuajo microbiano), tomate troceado (pulpa tomate 75%, jugo tomate 24%,sal y acido cítrico), aceite de oliva, sal, orégano, bacón (panceta cerdo, sal, azúcar, fécula patata, dextrosa maíz, proteína de soja y aromas), rulo queso de cabra 38,33% (leche de cabra, sal, cloruro cálcico, cuajo microbiano, fermentos lácticos y penicillium), nueces, miel, y pimienta negra molida

Información nutricional por 100 gr.

Valor energético (KJ/Kcal): 980,28/234,09. Grasas: 10,29 g de las cuales saturadas: 5,31 g. Hidratos de carbono: 24,16 g. de los cuales azúcares: 2,56 g. Proteinas: 10,15 g. Sal 0,51 g.

Alérgenos

Contiene: Gluten, leche, soja y frutos de cáscara

Trucos de preparación

Hornéala sobre la rejilla y en la parte inferior del Horno. Conseguirás el resultado óptimo!!

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseados

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y recopilar estadísticas. Si usted continúa navegando, se considera que acepta nuestra Política de cookies.