PINSA PEPPERONI

PINSA PEPPERONI

6,75 €
IVA incluido
Formato
(385g.)
Platos principales
Italia
Precio/Kilo
17,53€
Mozzarella, pepperoni, cebolla roja y pimiento verde...Deliciosamente picante!!!!

Descripción

La diferencia entre la pinsa y la pizza está en la masa que, en el caso de la pinsa, se prepara con ingredientes 100% vegetales y naturales, utilizando harinas de soja, arroz y trigo y sin ninguna grasa más allá de la del aceite de oliva virgen; la masa de la pinsa es mucho más ligera y digestiva que la de la pizza, contiene una cantidad de agua mayor porque la harina de arroz le ayuda a retenerla y su periodo de fermentación es de 72 horas. Atrévete, y transpórtate al corazón de Roma

Preparación

Dejar descongelar 10 minutos antes de cocinar. HORNO: 250ºC arriba y abajo. Colocar la pinsa en la rejilla del horno en el nivel más bajo permitido. Hornear aproximadamente durante 5-6 minutos, hasta que el borde de la masa quede crujiente.

Ingredientes

Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorante, tomate (tomate triturado y ácido cítrico), orégano, y especias, mozzarella (leche de vaca, sal, fermentos lácticos y cuajo microbiano), pepperoni (carne cerdo, tocino, sal, proteína colágeno, pimiento verde y pimentón, dextrosa, aroma humo, especias, eritorbato sódico, extracto romero, nitrito sódico, conservador E-202 y E-235), cebolla roja

Información nutricional por 100 gr.

Valor energético (KJ/Kcal): 1002,04/240,24. Grasas: 9,46 g de las cuales saturadas: 4,88 g. Hidratos de carbono: 26,98 g. de los cuales azúcares: 0,69 g. Proteinas: 10,61 g. Sal 0,61 g.

Alérgenos

Contiene: Gluten, Leche Posibles trazas de: soja.

Trucos de preparación

Hornéala sobre la rejilla y en la parte inferior del Horno. Conseguirás el resultado óptimo!!

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