Tarta de queso según receta de Albert...
Tarta de queso según receta de Albert...
Tarta de queso según receta de Albert...
Tarta de queso según receta de Albert...

Tarta de queso según receta de Albert Adrià

18,99 €
IVA incluido
Formato
1100 g. (8-10 raciones)
Postres
Tartas

Albert Adrià, nombrado mejor pastelero del mundo en 2015 por The World’s 50 Best Restaurants, trae a Nomádika su pasión por las recetas de tartas tradicionales, pero con su toque más vanguardista. La perfecta combinación de ingredientes de alta calidad y un horneado a alta temperatura, da como resultado un exterior perfectamente caramelizado respetando la cremosidad del interior.

Preparación

Dejar descongelar el producto en frío positivo (0oC/+4oC) de un día para otro. Una vez descongelado mantener siempre en frigorífico durante un plazo máximo de 5 días.

Ingredientes

QUESO blanco pasteurizado (LECHE, NATA (LECHE), sal, estabilizantes E410, E407), conservador (E202)), NATA (NATA (LECHE), estabilizante (E407)), azúcar, clara de HUEVO liquida pasteurizada, yema de HUEVO liquida pasteurizada, yogur pasteurizado después de la fermentación (NATA (LECHE), LECHE de vaca, proteínas de LECHE, fermentos lácticos), harinade TRIGO, sal (sal refinado, antiaglomerante (E535)), gelificante (E415).

Puede contener trazas de:

Soja, frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces).

Alérgenos

Como ingrediente: Trigo, huevos y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida la lactosa).

Información nutricional por 100 gr.

Valor energético (KJ/Kcal): 1209/291. Grasas: 22 g de las cuales saturadas: 14 g. Hidratos de carbono: 18 g. De los cuales azúcares: 17 g. Fibra: 0,5 g. Proteinas: 5,0 g. Sal: 0,87 g. Sodio: 348 mg.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseados

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y recopilar estadísticas. Si usted continúa navegando, se considera que acepta nuestra Política de cookies.